Отдельная ставочная бригада !
Раздел: Прогнозы и ставки на спорт
Господа, на носу решающие матчи КХЛ, подъехала железка!!
Да команды жестко набивают шайб в прошлых матчах, но пора остановиться))) либо 7 матч либо Авангард отлетает, забив 16 шайб за 2 первых матча. думаю пора сушить
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
а ставишь где, друже?)) может бонусиков насыпят сверху ещё где-нибудь, меня сугубо этот вопросик интересует)
так а чо, когда? я прост за хоккеем воще не слежу, а на твои ставочки давно поглядываю
1вин, бетсити, 1хбет. 1вин там кэфы иногда повыше
сорян ребят, жесть конечно. ну ничего, будут другие ставочки
Вот че мне нравится в картах и покере, что там не будет вот этих ваших рисков и коэффициентов. Сидишь себе и чилиш с девчатами и пацанами. Каэф же
Так не ставь, кто тебя заставляет? Иди чиль и блефуй. В чем кайф просиживать задницу за одним столом с одними и теми же рожами часами??? Мазохист бля
Привет всем еще раз, пацаны и девчата! Воспользовался советом и зарегался на 1win. В целом, неплохо. Вот бы матчи еще поинтереснее проводили в реале, а то смотреть не на что.
ну на это уж мы не в силах повлиять, хотя ребята тут переодически подкидывают интересные ивенты)
Сказал человек у которого нет друзей. Иди делай ставки в галимый Париматч. Как раз останешься без денег и интернета ^_^
эх щас бы с девчатами почилить
Ага, правда вот, хорошо только если это не подруги жены! ХААААААА....как в моем случае
ну тут смотря какие у вас договорённости тэк скэзэть
жоны разные бывают
ну... я слышал по крайней мере, сам-то на ручном
Воу-воу! Я конечно слыхал про такое но представить сложновато. Хотя чем не идея для свингер пати? хих
Первая фраза: "ОТдельная ставочна бригада"
Последняя фраза: "Свингер пати"
Я: